Форма сведений о постановке на миграционный учет

ФНС РФ в своем письме № СА-4-14/23310 от 25.12.2013г. приводит рекомендуемую форму ИГ «Сведения о постановке на миграционный учет по месту пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства, которые не состоят на учете в налоговых органах и в отношении которых приняты к рассмотрению документы для оформления разрешения на работу или патента».

В письме отмечается, что Федеральным законом от 23.07.2013 № 248-ФЗ внесены изменения в пункт 3 статьи 85 НК РФ в части введения с 01.01.2014 обязанности органов, осуществляющих выдачу иностранным гражданам или лицам без гражданства разрешений на работу или патентов, сообщать сведения о постановке на миграционный учет по месту пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства, которые не состоят на учете в налоговых органах и в отношении которых приняты к рассмотрению документы для оформления разрешения на работу или патента.

В целях осуществления налоговыми органами постановки на учет указанных иностранных граждан ФНС РФ приводит для использования рекомендуемую форму ИГ «Сведения о постановке на миграционный учет по месту пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства, которые не состоят на учете в налоговых органах и в отношении которых приняты к рассмотрению документы для оформления разрешения на работу или патента».

По данной форме территориальные органы ФМС России должны направлять в налоговые органы сведения, указанные пунктом 3 статьи 85 Кодекса в редакции Федерального закона от 23.07.2013 N 248-ФЗ.

Другие статьи

Закон № 81-ФЗ

Ф е д е р а л ь н ы ...

Читать подробнее
Изменение реквизитов ИФНС № 10 по г. Москве

ИФНС России №10 по г.Москве сообщает, что КПП инспекции изменён ...

Читать подробнее
Новый формат электронной отчетности

Электронная бухгалтерская отчетность в 2013 году будет представляться по новым ...

Читать подробнее